羊さんのアップルジンジャーシュガーはバナナとトマトを最高に美味しくしてくれます。小さなクロワッサンに乗せてパリジャン風、ちょっと気取った朝食を楽しみましょう~♪
★材料
(2人分)
S&B羊さんのアップルジンジャーシュガー
適量
クロワッサン(小)
4個
クリームチーズ
大さじ2位
プチトマト
3個
バナナ
2/3本
セルフィーユ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
トマトは1個を3等分、バナナは5ミリ幅にカットします。
2.
トマトとバナナを並べてアップルジジャーシュガーを表面にたっぷり振りかけます。
3.
クロワッサンは半分にカットし土台になる方にクリームチーズを塗っておきます。
4.
2のクロワッサンに1のトマトとバナナを交互に乗せます。器に並べセルフィーユを添えて出来上がり☆
カロリーが気になる方はクリームチーズの代わりに水切りヨーグルトで代用できます。
2013 10/8