✿バニラチーズケーキ♪✿ レシピあり

✿バニラチーズケーキ♪✿
  1. 1
    おいしそう!

偶には、無性に食べたくなる濃厚なチーズケーキをバニラ風味に仕上げてみました♪焼いてから1日放置して、真ん中をくぼませてからしっとり、ねっとりとしたコクのある、香り高いチーズケーキです♪材料(直径15?pの丸形セルクル1台分)≪土台≫グラハムビスケットーーーーーーーーー5枚無塩バターーーーーーーーーーーーーー20g≪フィリング≫クリームチーズーーーーーーーーーーー250gバニラsugarーーーーーー......

kanakoさん

kanakoさん

ある日突然小麦アレルギーお菓子作りを止めようかと、何度も思いましたが諦めきれず、 小麦粉なしのスイーツを日々研究中です。