レシピブログ
ビスキュイ・ジョコンドは、バターの配合量は一般的なビスキュイ・オ・ブール(ジェノワーズ)と変わらないが、小麦粉の大部分をアーモンドパウダーに置き換えて作るので、ビスキュイ生地のしっとりした柔かさはそのまま残しながら、生地そのものに香ばしいアーモンドの風味がプラスされてコクが生まれる。この生地はよりリッチなアジのクリームと組み合わせてお菓子を作っても、クリームの濃厚さに負けないので、お菓子全体のバラ......
【材料4つ】ふわふわ♡...
帰りが遅くなった日の簡...
【レシピ動画】ボウルで...
ひよこ豆クリーム
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ