レシピブログ
カリフォルニアくるみで最後にもう一品。。。いろいろ 胡桃の和菓子を作って試食を重ねる中、たどりつきました。くるみ水ようかんと くるみわらび餅を合体させたような ダブルくるみ使いの冷たいくるみ汁粉です。個人的にはこれが一番 美味しいと思います。材料 (4人前)汁粉部分 胡桃40g ゆで小豆 160g 牛乳 40cc 水 120ccわらび餅部分 わらび餅粉 50g 水 300cc 黒糖40g 胡......
わらび餅粉で簡単☆ミル...
黄桃わらび餅
もっちり餡わらび餅(B...
わらびご飯
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット