レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
"ACOTの焼き菓子"のキャラメルプラムケーキをちょこっと変形して、リンゴのケーキを焼いた。リンゴの仕込みは、昨年作ったタルトタタンと同じで20cmのフライパンで、リンゴを煮た。このレシピのパイ生地の代わりに、キャラメルプラムケーキの 2/3量のケーキ生地を流し込み170℃で40分焼いた。ちょっとリンゴのところが甘すぎたかなあ?という感じですが、ケーキの淵のシロップが浸みてカリカリに焼けたところ......
ホットケーキミックスH...
レーズンとナッツのケー...
酢と重曹の化学反応で♪...
ホットケーキミックスで...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット