レシピブログ
残っていたムべを使ってデザートを 作った。タピオカと合わせる冷たいデザートを考えていたが、急に寒くなったので、ホットタピオカに変更。タピオカをゆでておき、裏ごししたムべのペーストとレモン汁、ハチミツを少し加えて、レンジで加熱。アクセントにクランベリーを飾ってできあがり。超簡単だけど 美味しかったです。娘には 我が家の冬の定番林檎くず湯のようだと言われました。確かに。。 なんだか優しい味がしました......
タピオカコーラ
ホットタピオカ抹茶ミル...
タピオカ粉で揚げるから...
タピオカサイダー
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット