レシピブログ
春になると作るゼリーです。とくに、お雛様やお花見には欠かせません。さかのぼってみると2003年から作っていました。 作り方はとても簡単ですが見た目が華やかで、さわやかなゼリーとなります。材料は、桜の花の塩漬け、ゼラチン、アセロラジュース1.桜の花は、熱湯をかけて戻し、軽く水洗いして、塩分を軽く落として、グラスに入れておきます。(桜の香りとかすかな塩味を残したいので、あまり洗いすぎないように)2.ゼ......
市販のぜんざいで★あず...
不思議なビールゼリー
梅ゼリー
カップのまんま!濃厚ヨ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット