レシピブログ
春になると作るゼリーです。とくに、お雛様やお花見には欠かせません。さかのぼってみると2003年から作っていました。 作り方はとても簡単ですが見た目が華やかで、さわやかなゼリーとなります。材料は、桜の花の塩漬け、ゼラチン、アセロラジュース1.桜の花は、熱湯をかけて戻し、軽く水洗いして、塩分を軽く落として、グラスに入れておきます。(桜の香りとかすかな塩味を残したいので、あまり洗いすぎないように)2.ゼ......
ぷるっと♡ゼリー♩お好...
完熟柿のゼリー
柿ゼリー
カップのまんま!濃厚ヨ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪