レシピブログ
天然酵母作りをお伝えしていましたが 酵母自体が弱かったこと 私が一次発酵の忍耐がなかったこと 忍耐強く一次発酵させたときは 二次発酵のタイミングが真夜中になり、 結局Over Proof 初代酵母を活かしきれないまま終わりました で、はりきって二代目を作り始めています 次はリンゴ じっくり育てます...
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母でつくる...
あこ天然酵母のパン ド...
春よ恋ブレンドで天然酵...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット