チキンとアスパラガスのクリーム煮

チキンとアスパラガスのクリーム煮
  1. おいしそう!

仕上げに白ワインとバターで香とコクを加えるのがポイント。 高級レストランのお料理のような上品な味わいです♪ MASTINELL Brut Real Reserva (マスティネル ブリュット・レアル・レゼルバ) ■蔵元■マスティネル ■生産■スペイン ■品種■マカベオ、パレリャーダ、チャレッロ スペイン王女のロイヤルウエディングに使われたという由緒正しきカヴァ。リリースによると北京オリンピックの公......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。