キャベツと豆乳クリームの和風グラタン レシピあり

キャベツと豆乳クリームの和風グラタン
  1. 3
    おいしそう!

ヤマキさんより、モニター用として「割烹 白だし」をいただきました最近人気の白だしだしと言えばもちろん和風料理ですがこちらの商品は風味も味わいもとっても上品だったので私はまず、ちょっと洋風な料理にトライしてみましたたっぷり野菜とウィンナーのグラタンを豆乳&白だしの和風クリームソースで[ 2人分 ] キャベツ 1/4個ジャガイモ 1個ニンジン 1/3本タマネギ 1/2個ウィンナー 8本スライスチーズ ......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。