塩辛とジャガバターの玄米パエリア レシピあり

塩辛とジャガバターの玄米パエリア
  1. おいしそう!

新米の季節がやってまいりました♪でも実は、水分をたっぷり含んだ新米は、パエリアにはちょっとだけ不向きそこで活躍してくれるのが、玄米パリッと独特の食感と、噛みしめるごとに感じる甘みでも玄米は下ごしらえや水分調整など難しそう?いえいえ、ちょっとした工夫でいつもと同様においしいパエリアが炊けるんですということで、11月のパエリアが完成しました『塩辛とジャガバターの玄米パエリア』玄米と相性抜群な、日本の宝......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。