レシピブログ
GABANさんよりいただいたスパイス3種今回は得意のサフランを使ったお料理をご紹介します(^-^)『チキンのサフランマリネ・ブロチェッタ』パサパサしがちな胸肉を、マリネして焼くことで柔らかジューシーにちょっとしたパーティーや、白ワインのお供にほんのりサフランの香りがたまりませんよ[ 2~4人分 ]鶏むね肉1枚(一口大)ニンニク1片(みじん切り)オリーブオイル大さじ3レモン果汁大さじ2GABANサフ......
白身魚のポワレ☆サフラ...
鯛のソテー サフランソ...
サフランウォーターで爽...
鶏肉のフリカッセ サフ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット