菜の花の厚焼きオムレツ レシピあり

菜の花の厚焼きオムレツ
  1. おいしそう!

本日のメニューは『菜の花の厚焼きオムレツ』スペイン風厚焼きオムレツに日本の春を閉じ込めましたレシピはこちらこのほろ苦さ、ソーヴィニヨン・ブランなどハーブ系白ワインと是非あわせてみてください♪↑気に入ったらクリック投票お願いします♪左側サイドバーにある「maaaさんの人気レシピTOP5」に反映されます...

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。