レシピブログ
先日久しぶりにお会いした野堀シェフに教えていただいた鮮やかなグリーンのソース青臭さは全くなく、酸味が爽やかでとっても美味しい♪『パクチーソース』シーフードはもちろん、お魚やお肉のグリルとも相性○生ハムを散らしたサラダにかけても美味しそうな爽やかソースパクチー1パックレモン果汁大さじ2オリーブオイル大さじ4ニンニク1/4片砂糖小さじ2塩小1/5 パクチーは硬い茎を取りのぞく。 全ての材料をミキサーで......
海老とパクチーのエスニ...
岡山パクチーとサーモン...
豚肉とパクチーのフォー
のせるだけ簡単パクチー...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...