パクチーソース レシピあり

パクチーソース
  1. おいしそう!

先日久しぶりにお会いした野堀シェフに教えていただいた鮮やかなグリーンのソース青臭さは全くなく、酸味が爽やかでとっても美味しい♪『パクチーソース』シーフードはもちろん、お魚やお肉のグリルとも相性○生ハムを散らしたサラダにかけても美味しそうな爽やかソースパクチー1パックレモン果汁大さじ2オリーブオイル大さじ4ニンニク1/4片砂糖小さじ2塩小1/5 パクチーは硬い茎を取りのぞく。 全ての材料をミキサーで......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。