挽肉とクレソンのスペイン風オムレツ レシピあり

挽肉とクレソンのスペイン風オムレツ
  1. おいしそう!

寒さがグングン厳しくなってまいりました私はエコプロ初日のステージを終え、まずはひと安心リハは調整しつつなので実際どこまで通しでいけるのか?探るのは初回ステージ一番緊張する瞬間、何とか乗り越えられました◇◆◇さて、本日のレシピは『挽肉とクレソンのスペイン風オムレツ』スタンダードなスペイン風厚焼きオムレツに挽肉のうま味とほのかな苦みをプラスレシピはこちらスペイン風オムレツはスパークリングやロゼと相性○......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。