お魚干物ライムマリネのレーズンパンサンド レシピあり

お魚干物ライムマリネのレーズンパンサンド
  1. おいしそう!

カリフォルニアレーズン・アンバサダーとしてのレシピ 第二弾はレーズンパンとあわせたお料理 『 お魚干物ライムマリネのレーズンパンサンド 』 お魚は干物を使えば、面倒なさばきや下味つけが不要で楽ちん ライムの香りがお魚の臭みを和らげてくれます レシピはこちら タマネギは水にさらさなくてもOK マリネしてる間にアクも抜けちゃいます レーズンパンに合わせ、甘みは控えめに、酸味はやや強めに仕上げました。......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。