焼き練り物のだしショウガ茶漬け レシピあり

焼き練り物のだしショウガ茶漬け
  1. 5
    おいしそう!

焼いておいしい練り製品 今回は豆腐が入ったふわふわの「 魚河岸あげ 」を使って、だし茶漬け 朝晩の冷え込み、急に厳しくなってきましたから 体を冷やさないよう、食べ物にも気を付けたいですね(^-^) 『 焼き練り物のだしショウガ茶漬け 』 グリルで焼いた「 魚河岸あげ 」が主役 あつあつのカツオだしに刻み生姜を加えて、ほっこり [ 2人分 ] *魚河岸あげ 1袋(4個) 舞茸1パック 水菜1株(3......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。