ワイン蒸しで風味豊かに!甘醤油味の牛しぐれ焼きそば

ワイン蒸しで風味豊かに!甘醤油味の牛しぐれ焼きそば
  1. おいしそう!

『牛しぐれ風ヤキソバ』 麺をワイン蒸しのひと手間で、風味豊かな上品な味わいに ほっこり懐かしさを感じる甘醤油味とロゼワイン 気取らない、くつろぎの夕涼みにちょうど良いマリアージュです レシピはこちら ↑気に入ったらクリック投票お願いします♪ 左側サイドバーにある 「maaaさんの人気レシピTOP5」 に反映されます...

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。