レシピブログ
サントリー×レシピブログ "日本ワイン ファンバサダー" 日本ワインと和食のご提案。 今回はジャパンプレミアム・産地シリーズより 「高山村シャルドネ2015」 をいただきます。 濃い!アルコール度高い?というのが第一印象。インパクトあります! りんごの塩漬け、メロンの皮、木樽の香り・・・ 空気に触れてからの時間&温度の変化が楽しいですね 冬に冷やしめからスタートし、あったかい料理と合わせる......
ワインのおつまみに♪ ...
干しぶどうで家庭ワイン
鶏とひよこ豆の白ワイン...
玉ねぎの丸ごとワイン蒸...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...