みかんチキンのオーブン煮テリーヌ

みかんチキンのオーブン煮テリーヌ
  1. おいしそう!

夏を満喫!クラフトビール×ストウブ企画UPされました~♪私は冷たいおつまみで参加させていただきました(^-^)『みかんチキンのオーブン煮テリーヌ』材料を重ねてオーブン加熱。そのまま冷やすと、コラーゲンが溶け出したスープがゼラチン状に変化します。みかんの缶詰を使っ......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。