豚バラきゅうりのショウガ炒め レシピあり

豚バラきゅうりのショウガ炒め
  1. 1
    おいしそう!

ぐんまクッキングアンバサダーレシピ今回のテーマ食材は『群馬県産きゅうり』群馬県のきゅうりは恵まれた日照時間を生かして栽培され全国でも有数の産地。ほぼ1年を通して出荷されています。果実のイボの鋭さが新鮮なきゅうりの証。歯ごたえのあるみずみずしいきゅうりなので......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。