たっぷり野菜の豆乳クリーム煮◆BRUNO

たっぷり野菜の豆乳クリーム煮◆BRUNO
  1. おいしそう!

『たっぷり野菜の豆乳クリーム煮』ホットプレートで蒸してから、豆乳&白だしの和風クリームソースで仕上げる♪とっても優しい味わい💖レシピ(2人分)キャベツ…1/8個エリンギ…2本パプリカ(赤・黄)…各1/4個いんげん…5本ウィンナー…90gシュレッドチーズ…60g酒…大さじ......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。