本場レシピのはんぶん『とろり☆ちびバスチー』 レシピあり

本場レシピのはんぶん『とろり☆ちびバスチー』
  1. おいしそう!

本場バスクチーズケーキの醍醐味は、大きく焼かないと堪能できない…という悩みの種。 表面の焼き色をちょっとだけ諦めたらとろりんクリーミーな美味しさは楽しめます💖 少ない材料で手軽に焼きたい時に⭐🍳レシピ(直径12cmの丸型×1台分)クリームチーズ…200g 生クリー......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。