だし不要!昆布ぽん酢でさっぱり肉汁うどん

だし不要!昆布ぽん酢でさっぱり肉汁うどん
  1. おいしそう!

『だし不要!昆布ぽん酢でさっぱり肉汁うどん』昆布ぽん酢と水だけ!だしは使いません。具沢山で、うま味たっぷりのつけ汁でいただく肉汁うどん。酸が豚肉の脂をほどよく引き締め、さっぱりとした仕上がりになります✨...

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。