レシピブログ
台湾はオリジナルのデザートがいっぱい!子供から大人まで男女問わずみんなが食べているデザート天国です!タピオカ豆花(熱)マンゴー豆花(冷)阿柑姨芋圓蓮霧(レンウー)豆花は、熱いものも冷たいものも両方食べます。豆腐になる直前くらいのやわらかい食感で甘いデザー......
タピオカ黒糖沖縄ぜんざ...
タピオカ粉ときび砂糖で...
タピオカコーラ
ホットタピオカ抹茶ミル...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ