レシピブログ
簡単なお酒のつまみ✨
★材料
(2人分)
マグロ
適量
タコ
アボカド
カニカマ
長芋
好きな野菜、刺身
めんつゆ
材料が3分の1浸かるぐらい
わさび
好きな量
★作り方
(5~15分)
1.
材料を同じぐらいの大きさに切り、めんつゆに わさびを溶かしてから混ぜる。 最後に鰹節をかける。
いいお酒のつまみです!わさびを溶かしてから混ぜた方が馴染みます!
わさびのお味噌汁
楽うま☆ちくわとカニカ...
柿ピーとチーズのわさび...
焦がし厚揚げにとろろ昆...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き