レシピブログ
はくばくさんに沢山の押麦をいただいたので、 またまた作りました! 今度は、料亭風★押麦でもっちり美味しい肉まんじゅうスープ! これ、我ながら最高の出来です!(^^)! もちろん家族も大絶賛! 品のある料亭風の味ですが、作り方はいたって簡単なんですよ! みてみて、まんまるの押麦餅まんじゅうを半分に割れば、 中から、ジューシーなお肉の種がお目見え(*^^) 何個でも食べられちゃいますよ★ 押麦でも......
炭酸まんじゅう
里芋まんじゅう~柚子お...
塩まんじゅう
ほっこり♡安納芋の鬼ま...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...