レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆鼓(トウチ)は発酵した深い味わいがあり、淡白な魚によく合います。最後に熱い油をジュッとかけるのでねぎの香りが食欲をそそります。 <材料> タラ 3切れ しょうが 大1かけ 豆鼓 大さじ3 酒 大さじ3 醤油 大さじ1 細ねぎ 1本 ごま油 大さじ2 サラダ油 大さじ1 <作り方> 1.しょうがを薄切りにして蒸し皿に広げて並べる。 2.タラは薄めに切り、水気をよくふきしょうがの上に写真のように......
ふきのとう、タラの芽、...
チータラ大葉焼きおにぎ...
チータラポテトとチータ...
簡単*タラのトマト煮込...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】