レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆鼓(トウチ)は発酵した深い味わいがあり、淡白な魚によく合います。最後に熱い油をジュッとかけるのでねぎの香りが食欲をそそります。 <材料> タラ 3切れ しょうが 大1かけ 豆鼓 大さじ3 酒 大さじ3 醤油 大さじ1 細ねぎ 1本 ごま油 大さじ2 サラダ油 大さじ1 <作り方> 1.しょうがを薄切りにして蒸し皿に広げて並べる。 2.タラは薄めに切り、水気をよくふきしょうがの上に写真のように......
うまみ凝縮☆春雨入り!...
タラとジャガイモ炒め
タラのパン粉焼き
タラの南蛮漬け
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...