レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春の味を洋風に。揚げたてのサクッとしているうちにレモンを絞って召し上がれ。 <材料> 山うど 2本 ※茎が長くて白いうどでももちろんOK ホタルイカ 15-20はい 強力粉 1/2カップ 炭酸水 1/2カップ 粉チーズ 大さじ2 塩 適量 レモン 2きれ <作り方> 1.うどはアクぬきをする。ボウルたっぷりの水に酢を大さじ1か2入れて、皮をむいて2ミリほどにスライスしたうどを入れていく。穂先は形......
葉うどと椎茸味噌
うどとわかめのぬた
春の常備菜☆うど皮のツ...
うどのごま味噌和え
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...