おから入り鶏だんごの蒸しもの レシピあり

おから入り鶏だんごの蒸しもの
  1. おいしそう!

おからはたまねぎを入れることによってぱさつきが気になりません。 <材料> 鶏ひき肉 120g おから 30g しいたけ 小1枚 たまねぎ 1/4個 ねぎ 5センチほどの長さ しょうが絞り汁 小さじ1 酒 大さじ1 醤油 小さじ1 昆布茶粉末 小さじ1/2 塩・こしょう 適量 レタス 3枚 <作り方> 1.しいたけとたまねぎとねぎは粗くみじん切りにする。 2.ボウルに鶏ひき肉、おからを入れて、しょ......

☆YAYOI☆さん

☆YAYOI☆さん

とっても簡単、失敗なしのホームパーティーレシピ集です。