レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アボカドとエビの定番の組み合わせです。エビは片栗粉をまぶしてうまみを閉じ込めて焼き、レモンとヨーグルトの酸味のあるソースで仕上げています。 <材料>2~3人分 アボカド 1個 エビ 小10尾 塩・こしょう 適量 片栗粉 適量 オリーブオイル 大さじ2 レモン 1/2個 ヨーグルト 大さじ2 マヨネーズ 大さじ1 <作り方> 1.アボカドは食べやすくサイコロ状に切り、レモンの搾り汁をかけておく。 ......
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ(ブラックタイガー...
活伊勢エビの炭火焼
エビ好きのためのアクア...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋