レシピブログ
アボカドとエビの定番の組み合わせです。エビは片栗粉をまぶしてうまみを閉じ込めて焼き、レモンとヨーグルトの酸味のあるソースで仕上げています。 <材料>2~3人分 アボカド 1個 エビ 小10尾 塩・こしょう 適量 片栗粉 適量 オリーブオイル 大さじ2 レモン 1/2個 ヨーグルト 大さじ2 マヨネーズ 大さじ1 <作り方> 1.アボカドは食べやすくサイコロ状に切り、レモンの搾り汁をかけておく。 ......
クリームチーズとアボカ...
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ好きのためのアクア...
プリプリの食感がたまら...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....