レシピブログ
アボカドとエビの定番の組み合わせです。エビは片栗粉をまぶしてうまみを閉じ込めて焼き、レモンとヨーグルトの酸味のあるソースで仕上げています。 <材料>2~3人分 アボカド 1個 エビ 小10尾 塩・こしょう 適量 片栗粉 適量 オリーブオイル 大さじ2 レモン 1/2個 ヨーグルト 大さじ2 マヨネーズ 大さじ1 <作り方> 1.アボカドは食べやすくサイコロ状に切り、レモンの搾り汁をかけておく。 ......
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ(ブラックタイガー...
エビのニンニク風味
簡単&美味❤︎うちのエ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....