レシピブログ
アボカドとエビの定番の組み合わせです。エビは片栗粉をまぶしてうまみを閉じ込めて焼き、レモンとヨーグルトの酸味のあるソースで仕上げています。 <材料>2~3人分 アボカド 1個 エビ 小10尾 塩・こしょう 適量 片栗粉 適量 オリーブオイル 大さじ2 レモン 1/2個 ヨーグルト 大さじ2 マヨネーズ 大さじ1 <作り方> 1.アボカドは食べやすくサイコロ状に切り、レモンの搾り汁をかけておく。 ......
芝エビと豆腐の中華風あ...
エビ好きのためのアクア...
簡単&美味❤︎うちのエ...
食べる小魚&桜エビのカ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り