レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アボカドとエビの定番の組み合わせです。エビは片栗粉をまぶしてうまみを閉じ込めて焼き、レモンとヨーグルトの酸味のあるソースで仕上げています。 <材料>2~3人分 アボカド 1個 エビ 小10尾 塩・こしょう 適量 片栗粉 適量 オリーブオイル 大さじ2 レモン 1/2個 ヨーグルト 大さじ2 マヨネーズ 大さじ1 <作り方> 1.アボカドは食べやすくサイコロ状に切り、レモンの搾り汁をかけておく。 ......
エビ好きのためのアクア...
プリプリの食感がたまら...
エビ(ブラックタイガー...
【スウェーデン料理】失...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ