レシピブログ
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ヒラメの甘辛唐揚げヒラメ 1匹塩 少々片栗粉 少々タレ(みりん大さじ1 砂糖大さじ2 酒大さじ1 醤油大さじ2)胡麻とホワイトペッパー 少々作り方ヒラメは5枚におろし、更に身を半分にします。(計8柵)骨は一口大に切っておきます。身は塩を振って片栗粉をまぶし180℃で3分ほど揚げタレに絡め胡麻とペッパーをふれば出来上がり。骨からはキッチンペパーで水気をしっかり切って180℃ほどで2度揚げし残ったタ......
保湿効果大☆ヒラメの照...
太い骨までバリバリいけ...
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累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
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