レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ヒラメの甘辛唐揚げヒラメ 1匹塩 少々片栗粉 少々タレ(みりん大さじ1 砂糖大さじ2 酒大さじ1 醤油大さじ2)胡麻とホワイトペッパー 少々作り方ヒラメは5枚におろし、更に身を半分にします。(計8柵)骨は一口大に切っておきます。身は塩を振って片栗粉をまぶし180℃で3分ほど揚げタレに絡め胡麻とペッパーをふれば出来上がり。骨からはキッチンペパーで水気をしっかり切って180℃ほどで2度揚げし残ったタ......
保湿効果大☆ヒラメの照...
ムール貝とヒラメのアク...
ヒラメのカルパッチョ〜...
太い骨までバリバリいけ...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....