ヒラメの甘辛唐揚げ&骨せんべい レシピあり

ヒラメの甘辛唐揚げ&骨せんべい
  1. おいしそう!

ヒラメの甘辛唐揚げヒラメ 1匹塩 少々片栗粉 少々タレ(みりん大さじ1 砂糖大さじ2 酒大さじ1 醤油大さじ2)胡麻とホワイトペッパー 少々作り方ヒラメは5枚におろし、更に身を半分にします。(計8柵)骨は一口大に切っておきます。身は塩を振って片栗粉をまぶし180℃で3分ほど揚げタレに絡め胡麻とペッパーをふれば出来上がり。骨からはキッチンペパーで水気をしっかり切って180℃ほどで2度揚げし残ったタ......

mayaさん

mayaさん

我が家の台所から 毎日がおもてなしのように と願いを込め^^ 九州の田舎からのんびり 更新しています☆