アップルブレッド~りんご煮&クリームチーズ~ レシピあり

アップルブレッド~りんご煮&クリームチーズ~
  1. 2
    おいしそう!

以前パンプキンブレッドを作った応用編アップルブレッド6個強力粉 200g砂糖 20g塩 3gドライイースト 4gスキムミルク 6gショートニング 15g卵 30g水 100mlりんご煮 ↓の分量クリームチーズ 60g(1個10g)りんご煮りんご 2玉グラニュー糖 80g無塩バター 10gレモン 1/2個シナモンスティック 1/2本※りんごは皮をむき一口サイズのカットし鍋にグラニュー糖と混ぜ合わせ......

mayaさん

mayaさん

我が家の台所から 毎日がおもてなしのように と願いを込め^^ 九州の田舎からのんびり 更新しています☆