レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏飯米 2合出汁(干し椎茸の戻し汁1カップ+水1カップ)☆鶏もも肉 1/2枚干し椎茸みじん切り 3個蒟蒻みじん切り 40gほど人参みじん切り 1/2本◆醤油 大さじ2酒 大さじ2みりん 大さじ2塩 一つまみ※もも肉は皮をのぞき細かく切っておく干しシイタケは1カップ以上の水で戻しておく作り方鍋にサラダ油小さじ1☆を入れ軽く炒め◆を入れ火が通ったら米と出汁が入った炊飯器に煮汁だけ入れ炊きます。炊きあが......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>