煮込み10分!お肉入り菜花のラタトゥイユ レシピあり

煮込み10分!お肉入り菜花のラタトゥイユ
  1. 1
    おいしそう!

春ですねぇ 今日は、「スパイスでひと工夫!おいしい減塩レシピ」でーす。 減塩でも美味しい~ラタトゥイユとは・・・・ ラタトゥイユというと~ 前菜のイメージですが・・・お肉!入れちゃいます! また、ラタトゥイユというと~ ズッキーニのイメージですが・・・今日は、春野菜!「菜花」を使いましたぁ。   味の決め手は、ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>...

しーちゃんさん

しーちゃんさん

減塩マイスター。フードコーディネーター。 得意料理は簡単!時短!美味しい!減塩料理。おつまみ料理です。 今日もおうち居酒屋開店でーす。