半熟玉子と山芋のとろーりお揚げ包みのさっと煮 レシピあり

半熟玉子と山芋のとろーりお揚げ包みのさっと煮
  1. 2
    おいしそう!

4月! 新学期!! 新年度!! とにかく忙しくないですか~( ;∀;)? さっとつくって美味しく元気になる!料理(≧▽≦) 今日は、「ヤマキ割烹白だし」だけ使って 10分さっと煮るだけのメニューを作ってみました(*^▽^*) 栄養満点!山芋と卵を油揚げに入れて、10分煮るだけ! 朝・・ご飯にかけてもO(^-^)K 夜・・おかず!おつまみにもO(^-^)K 夜食だっ......

しーちゃんさん

しーちゃんさん

減塩マイスター。フードコーディネーター。 得意料理は簡単!時短!美味しい!減塩料理。おつまみ料理です。 今日もおうち居酒屋開店でーす。