具を作っておいて、混ぜるだけ♪鶏ごぼう飯(減塩) レシピあり

具を作っておいて、混ぜるだけ♪鶏ごぼう飯(減塩)
  1. 1
    おいしそう!

こんばんわーーー 🎵 今日は梅雨の晴れ間 暑かったぁ(汗) 手羽元を水とネギだけを入れて圧力鍋で30分加熱し、柔らかく下茹でたしました・・・   そのホロホロになった鶏を使って、時間簡単! 鶏ごぼう飯つくりましたぁ(*^▽^*) ...

しーちゃんさん

しーちゃんさん

減塩マイスター。フードコーディネーター。 得意料理は簡単!時短!美味しい!減塩料理。おつまみ料理です。 今日もおうち居酒屋開店でーす。