レシピブログ
夕食の残りカレーを使って、揚げないミニカレーちぎりパン。 ★材料 カレーパン9個分★ 強力粉 200g 牛乳 150cc 砂糖 20g 塩 1g ドライイースト 小1 バター 20g カレー9個分 カレーは包みやすいように丸く包んで 冷凍庫へ パンはホームベーカリーでこねてから9等分してベンチタイム10分 カレーはこんな感じ ガス抜きをしてカレーを包む 閉口を下にする......
お弁当の副菜に◎れんこ...
ホームラン級の美味しさ...
青トマトと玉葱のカレー...
炊飯器におまかせ!野菜...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...