レシピブログ
夕食の残りカレーを使って、揚げないミニカレーちぎりパン。 ★材料 カレーパン9個分★ 強力粉 200g 牛乳 150cc 砂糖 20g 塩 1g ドライイースト 小1 バター 20g カレー9個分 カレーは包みやすいように丸く包んで 冷凍庫へ パンはホームベーカリーでこねてから9等分してベンチタイム10分 カレーはこんな感じ ガス抜きをしてカレーを包む 閉口を下にする......
ホームラン級の美味しさ...
高野豆腐でボリュームカ...
夏!ヒヨコ豆のトマトカ...
カレーの残りで簡単カレ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...