レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、クリスマスケーキを作りました。 せっかくなので作り方を載せます♪作ってみてください。 まずデコツリーから。 ★材料★ 板チョコ1/2枚 生クリーム 1つ クーベルチュールチョコ 30g 粉砂糖 少々 ココアスポンジ 1枚 板チョコは適当に割り、湯銭で溶かす。 スプーンでクッキングシートに雫のような形にして並べる 冷凍庫で冷やす。 クーベルチュールチョコを湯銭で溶かす。板チョコでもO......
板チョコで簡単☆手作り...
チョコとマシュマロとろ...
マシュマロ×バナナでチ...
まかないチョコサンデー
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...