リンゴの季節になりました。簡単リンゴのカップケーキ! レシピあり

リンゴの季節になりました。簡単リンゴのカップケーキ!
  1. おいしそう!

直売所に行ったらりんごが沢山並んでおりました。 紅玉を見つけたので早速購入。   紅玉はこの時期にしかないイメージ。 このリンゴは普通に食べるよりも加工専用! ジャムやパイがオススメ! 酸味がしっかりしているためです。   早速食ママさんのレシピ リンゴジャムを作りました。   リンゴの皮を煮出し、色をつけるジャム 通常の作り方より綺麗です♪ 紅玉三つで大きい蜂蜜瓶一個とちょいできました。   ......

RuRuさん

RuRuさん

自宅で赤ちゃん連れ可能な料理教室をしています。 日々、お菓子やパン、カフェ飯やアウトドアご飯。酒のつまみなど食べ物ブログを配信しております♪