ちょっと春色♪ 鮭とほうれん草のコロッケ  クローブを使ってほんのり甘い香り♪  &大仏プリン レシピあり

ちょっと春色♪ 鮭とほうれん草のコロッケ  クローブを使ってほんのり甘い香り♪  &大仏プリン
  1. 12
    おいしそう!

おはようございます! お天気、悪いですね~⤵ 寒暖差のせいか、カラダもダルイし、 朝から眠たい。。。 立春も過ぎたので、 ちょっと春色のコロッケ、作りました♪ 鮭とほうれん草のコロッケ 鮭の旬は秋、ほうれん草は冬・・・・と、 決して春らしい食材ではないですけど、 グリーンとサーモンピンクでちょっと春色 かな? ヽ(^o^)丿 バレンタインデーの食卓にもピッタリです! GABANさんとレ......

jamkichiさん

jamkichiさん

祖母の代から手料理でおもてなしという家庭で育ちました。出来て当たり前という半ば義務的な空気の中で、お料理に関しては遊び心を持って楽しむよう心掛けています。 和のおもてなし料理や行事食、パーティー料理、普段の食事をブログにて掲載しています。