レシピブログ
カニ缶が余ったので。ちなみに、他に使ったお料理は「こちら」から。材料(2人分)好みの青菜(今回は雪菜)・・・・1~2束油揚げ・・・(小サイズ)2枚カニ缶・しょうがすりおろし・・・適量白だしあん・・・・50cc「作り方はこちら参照」作り方①鍋にお湯と塩を沸騰させ、水洗いをして適当な大きさに切った雪菜を入れ、すぐにサッと引き上げる。②油揚げは縦4等分に切る。③深めの耐熱容器に青菜の茎の部分を置き、そ......
柚子胡椒風味の油揚げ入...
油揚げの肉詰め煮
残り物アレンジ チンゲ...
ほうれん草と油揚げのレ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...