レシピブログ
カニ缶が余ったので。ちなみに、他に使ったお料理は「こちら」から。材料(2人分)好みの青菜(今回は雪菜)・・・・1~2束油揚げ・・・(小サイズ)2枚カニ缶・しょうがすりおろし・・・適量白だしあん・・・・50cc「作り方はこちら参照」作り方①鍋にお湯と塩を沸騰させ、水洗いをして適当な大きさに切った雪菜を入れ、すぐにサッと引き上げる。②油揚げは縦4等分に切る。③深めの耐熱容器に青菜の茎の部分を置き、そ......
油揚げの肉詰め煮
切り干し大根と油揚げの...
油揚げの明太子☆大葉サ...
油揚げでこくうま♪大根...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...