レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カニ缶が余ったので。ちなみに、他に使ったお料理は「こちら」から。材料(2人分)好みの青菜(今回は雪菜)・・・・1~2束油揚げ・・・(小サイズ)2枚カニ缶・しょうがすりおろし・・・適量白だしあん・・・・50cc「作り方はこちら参照」作り方①鍋にお湯と塩を沸騰させ、水洗いをして適当な大きさに切った雪菜を入れ、すぐにサッと引き上げる。②油揚げは縦4等分に切る。③深めの耐熱容器に青菜の茎の部分を置き、そ......
油揚げの肉詰め煮
玉ねぎと油揚げとキュウ...
レンジだけ!めんつゆだ...
ロメインレタスと油揚げ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ