レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カニ缶が余ったので。ちなみに、他に使ったお料理は「こちら」から。材料(2人分)好みの青菜(今回は雪菜)・・・・1~2束油揚げ・・・(小サイズ)2枚カニ缶・しょうがすりおろし・・・適量白だしあん・・・・50cc「作り方はこちら参照」作り方①鍋にお湯と塩を沸騰させ、水洗いをして適当な大きさに切った雪菜を入れ、すぐにサッと引き上げる。②油揚げは縦4等分に切る。③深めの耐熱容器に青菜の茎の部分を置き、そ......
玉ねぎと油揚げとキュウ...
油揚げの肉詰め煮
切り干し大根と油揚げの...
残り物アレンジ チンゲ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト