レシピブログ
今月のお教室ではメインメニューが鶏骨付きもも肉を使います。 レシピの都合上、一部が残りますのでスープをとるのですが そのときの鶏肉といんげん、れんこん、セロリを加えサラダを一品作りました。 アーモンドもから煎りして、加えてあります。 レンコンのシャリシャリ感と鶏肉が、カレードレッシングとよく合います。 冷蔵庫にあるお野菜をいかして作りましょう。 ワンクリックずつしていただけると嬉しいです。 ......
中華風ドレッシングで♪...
白だしドレッシングで頂...
ノンオイルドレッシング...
柚子胡椒ドレッシングd...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット