レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
雨の日を挟んで3日間干したきのこは空気が乾燥している事もあってしなしなになってます。 水分が飛んで、旨味が中にぐっと凝縮されてるのですね。 スープにする予定でしたがお浸しに変更 一寸スパイシーなお味です。 軽く炒めて、お出汁で少し煮て含ませます それから、醤油と味醂で調味し最後に豆板醤をほんの少し。 豆板醤の加える量に注意が必要ですが、和食のお献立になります。 しめじ、えのき、しいたけ......
柚子胡椒香る*きのこと...
339kcal 秘密に...
きのこ・バター茄子オム...
きのこと昆布の炊き込み...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品