マンゴームースと杏仁豆腐

マンゴームースと杏仁豆腐
  1. 1
    おいしそう!

昨日はひどい雷雨でした。 そしてそろそろ梅雨あけとなりそうです。 マンゴーと言えば,数年前沖縄でいただいた濃厚なお味が忘れられません 今日は、マンゴーのピューレーを使いマンゴームースを作ってみました。 今までよりお砂糖も控えさっぱりとしかしマンゴーのお味の濃厚さは残ってます。 上には杏仁豆腐とブルーベリー、ソースは黒蜜を優しいお味に仕上げました 黒蜜は黒砂糖高を煮詰めて濃厚に仕上げた蜜と、黒......

pinotさん

pinotさん

お料理と器と食卓を楽しむ 暮らし