レシピブログ
3月に入り、空気が温かくなってくると気になるのが桜の開花。 3月のお教室のためのデザート ババロアでもなくムースでもない、でもふわふわのデザートができました 生クリームも卵も使ってません。 桜の葉の塩漬けの塩抜きをし、細かく細かく刻んだのを混ぜたのでほんのり 感じる香りと、塩気がいい感じです。 ババロアと組み合わせてみようかと考えてます。 そして昨日、1日遅れひな祭りの後、立ち寄ったのが六本木の ......
濃厚*マーブルブルーベ...
キウイシロップのクリー...
初夏のいちご 三層ババ...
苺たっぷりババロアケー...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋