レシピブログ
このところ木の器が気にかかり、展示会やお店に足を運んでおりました。 魅力の一つに、使うほどに色、つやが変化し使う幅が広がってくる事です。 これは同じく木を材料にした漆器類にもいえる事。 先日うかがったStyle-Hugさんでの 富井貴志 木工展で求めたのがくるみの木で作られた角皿。 ずっしりとした厚みと、少し深さがあるのが盛り付けに丁度良さそう。 富井さんが長年ご自宅でも使ってらした形だそうで......
アボカドとツナのホット...
生ハムとアボカドのサラ...
とろとろアボカドのポテ...
バターなし!アボカドと...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット