レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
このところ木の器が気にかかり、展示会やお店に足を運んでおりました。 魅力の一つに、使うほどに色、つやが変化し使う幅が広がってくる事です。 これは同じく木を材料にした漆器類にもいえる事。 先日うかがったStyle-Hugさんでの 富井貴志 木工展で求めたのがくるみの木で作られた角皿。 ずっしりとした厚みと、少し深さがあるのが盛り付けに丁度良さそう。 富井さんが長年ご自宅でも使ってらした形だそうで......
アボカドとベーコンのク...
アボカドサーモン丼
1口おつまみ♪アボカド...
ごま油でまろやか!アボ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...