レシピブログ
おはぎにチョコレートでデコしました(●´▽`●)
★材料
(1人分)
おはぎ
1個
チョコレートペン
各色
★作り方
(5~15分)
1.
オーブンシートにあらかじめ目、鼻、口、手、足を絞って冷蔵庫で 2分冷やします。
2.
固まったらおはぎの上に顔を作り 手足はお皿にバランス良く置く。
おうちカフェや、お客様に喜ばれるかも。
もち粉のチョコレートケ...
砂糖不使用!金柑の簡単...
手作りホットチョコレー...
大人のスパイシーで甘い...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...