レシピブログ
おはぎにチョコレートでデコしました(●´▽`●)
★材料
(1人分)
おはぎ
1個
チョコレートペン
各色
★作り方
(5~15分)
1.
オーブンシートにあらかじめ目、鼻、口、手、足を絞って冷蔵庫で 2分冷やします。
2.
固まったらおはぎの上に顔を作り 手足はお皿にバランス良く置く。
おうちカフェや、お客様に喜ばれるかも。
私史上最高のチョコレー...
チョコビ入り☆チョコレ...
オートミール100%で...
チョコレートの折り込み...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ