レシピブログ
おはぎにチョコレートでデコしました(●´▽`●)
★材料
(1人分)
おはぎ
1個
チョコレートペン
各色
★作り方
(5~15分)
1.
オーブンシートにあらかじめ目、鼻、口、手、足を絞って冷蔵庫で 2分冷やします。
2.
固まったらおはぎの上に顔を作り 手足はお皿にバランス良く置く。
おうちカフェや、お客様に喜ばれるかも。
私史上最高のチョコレー...
簡単!!冷めても美味し...
バレンタインチョコレー...
砂糖不使用!金柑の簡単...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】