レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはぎにチョコレートでデコしました(●´▽`●)
★材料
(1人分)
おはぎ
1個
チョコレートペン
各色
★作り方
(5~15分)
1.
オーブンシートにあらかじめ目、鼻、口、手、足を絞って冷蔵庫で 2分冷やします。
2.
固まったらおはぎの上に顔を作り 手足はお皿にバランス良く置く。
おうちカフェや、お客様に喜ばれるかも。
もち粉のチョコレートケ...
砂糖不使用!金柑の簡単...
チョコレートパフェ♪
簡単かわいい ♪ どん...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...