レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはぎにチョコレートでデコしました(●´▽`●)
★材料
(1人分)
おはぎ
1個
チョコレートペン
各色
★作り方
(5~15分)
1.
オーブンシートにあらかじめ目、鼻、口、手、足を絞って冷蔵庫で 2分冷やします。
2.
固まったらおはぎの上に顔を作り 手足はお皿にバランス良く置く。
おうちカフェや、お客様に喜ばれるかも。
ダブルチョコレート・カ...
もち粉のチョコレートケ...
失敗しないホワイトチョ...
手作りホットチョコレー...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...