レシピブログ
年末に京都で遅い昼飯に妻と入った京都高島屋の『たん熊本家』で、天丼だけでは寂しいので一緒に注文したかぶら蒸しが結構美味くて、あーーーーもっと食いてぇーーーーっ!!!気分が盛り上がったので、聖護院かぶを買って帰ったのでした。で、一緒に買って帰ったのが明石の焼穴子です~。教科書的にはかぶら蒸しには一塩のの赤甘鯛だったりするんですが、焼穴子のんも美味いです。それと焼ぎんなん。カブラ蒸しに入れる具材は加......
イタリアンな太刀魚♪
太刀魚☆レモンバジルソ...
❤️太刀魚のイタリアン...
炭火で作る 太刀魚の塩...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...