レシピブログ
年末に京都で遅い昼飯に妻と入った京都高島屋の『たん熊本家』で、天丼だけでは寂しいので一緒に注文したかぶら蒸しが結構美味くて、あーーーーもっと食いてぇーーーーっ!!!気分が盛り上がったので、聖護院かぶを買って帰ったのでした。で、一緒に買って帰ったのが明石の焼穴子です~。教科書的にはかぶら蒸しには一塩のの赤甘鯛だったりするんですが、焼穴子のんも美味いです。それと焼ぎんなん。カブラ蒸しに入れる具材は加......
太刀魚☆レモンバジルソ...
イタリアンな太刀魚♪
❤️太刀魚のイタリアン...
炭火で作る 太刀魚の塩...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...