レシピブログ
年末に京都で遅い昼飯に妻と入った京都高島屋の『たん熊本家』で、天丼だけでは寂しいので一緒に注文したかぶら蒸しが結構美味くて、あーーーーもっと食いてぇーーーーっ!!!気分が盛り上がったので、聖護院かぶを買って帰ったのでした。で、一緒に買って帰ったのが明石の焼穴子です~。教科書的にはかぶら蒸しには一塩のの赤甘鯛だったりするんですが、焼穴子のんも美味いです。それと焼ぎんなん。カブラ蒸しに入れる具材は加......
太刀魚☆レモンバジルソ...
炭火で作る 太刀魚の塩...
❤️太刀魚のイタリアン...
太刀魚の炭火焼
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...