レシピブログ
季節的にそろそろ終わりなんで、食っておくかと~俺のブリ大根です。これってブリのアラと大根を一緒に炊いたものだけど、アラっていっても個人的には頭ではなくってカマで作りたい。で、下処理としては鱗は絶対に取っておきたいです。生臭さの元やからね。で、ブリみたいに細かい鱗がびっちり付いているのは、このように包丁で「すき引き」を行うのだけれど、細かいことは省略。ま、すぐ馴れるでしょう。要求水準は家庭料理レベル......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ